和風醤油ドレッシング
(2人分)
氷水にさらすことで豚肉が引き締まりおいしくなります。
相可高校調理クラブ
使ったのは黒にんにくレストラン
「高校生レストラン」でおなじみ! 三重県立相可高校調理クラブ考案
三重県産無臭黒にんにくのコクと旨みを活かして作った和風醤油ドレッシングです。高知県産のさわやかな柚子の風味でさっぱりとおいしく仕上げています。
【原材料】しょうゆ(小麦・大豆を含む)、米酢、なたね油、黒にんにくペースト(三重県産)、柚子果汁(高知県産)、生姜ペースト、すりごま、コチュジャン、玉ねぎ、ガーリックペースト/増粘剤(コンニャクイモ抽出物)、柚子香料※柚子香料は、柚子から抽出した天然オイル成分を使用しています。
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うれし野ラボ株式会社